私の家族
私の家族は四人です。両親と姉と私です。そして一匹の犬で、ドウドウです。
両親と姉は今黒龍江省にいます。黒龍江省(こくりゅうこうしょう)は中国の北部(ほくぶ)にあります。父は会社員です。ときどき厳しいですが、面白い人です。毎日7時半に家から出て、バスで会社に行きます。夜8時ごろ家に帰ります。本当に大変です。母は今サラリーマンです。昔は主婦でした。母は優しくて、美しい人です。姉もとてもきれいです。姉は学校の英語の先生ですから、学生にとても厳しいです。うちのドウドウはとても可爱くて、面白いです。私は彼が大好きです。家族のみんなは、どこにいても、健康のために、毎日30分ぐらいジョギングをします。本当にいい習慣です。
私の家族は小さくてとても普通ですが、いつもにぎやかで非常に幸せです。
www.99jianzhu.com/包含内容:建筑图纸、PDF/word/ppt 流程,表格,案例,最新,免费下载,施工方案、工程书籍、建筑论文、合同表格、标准规范、CAD图纸等内容。